• 在线评估
  • 当前位置:首页 > 经典案例 > 服装设计专业本科生两次拒签,第三次modart成功获签
  • 时间:2014-01-08 已浏览2693次
  • 学生背景:

    姓名:万同学

    性别:女

    学生背景:大连工业大学服装设计与工程专业 2012年本科毕业 两次拒签史

    语言成绩: TCF B1

    负责顾问:梁嘉颖 Catherine

    申请要求:MODART 时装设计学院


    录取结果:

    MODART 时装设计专业


    顾问总结

    毕业后学生在另外一家留学机构办理赴法留学,意向学习服装设计。该专业在公立大学选择非常少,学生当时对于学校和专业都不太了解,申请了昂热大学的industrie de la mode,专业。该专业基本是管理类的课程,跟学生国内背景不符。加上一开始法语水平不足,导致两次拒签。

    2013年,万同学找到艾迪广州分公司,希望再次签证。经过交谈,我们清楚知道她是一位努力上进的学生,她不断申请法国签证,同时准备专业知识,还一直在学习法语。当下的她法语水平已经提高.

    我们为万同学重新申请了MODART服装设计学校。之后我们花了很多时间在面试辅导上面,例如专业的知识和单词、前两次的面试情况、作品的丰富解释等等。尤其是换通知书的解释,也是反复的修正答案。

    终于,第三次面试十分顺利,万同学成功拿到了她期待已久的法国签证并于2013年9月赴法。


    顾问提醒

    有拒签史的学生,要着重阐述换学校理由,和制定更明确的学习计划和动机 ;要明确知道自己要去法国学习专业所对应的就业市场,并做详细的职业规划。这样才会在CELA面试中表现出强烈的留法动机来说服面试官。